Живут со мной несовпадения

Живут со мной несовпадения:
Замок не открывает ключ,
Дом не спасает ограждение,
Жду солнца – в небе стадо туч.
Когда люблю, то безответно,
Ко мне стремятся – холодна.
И в кутерьме той беспросветной
Я жить с собой, осуждена.


Рецензии