Плакучая ива

Стоит в лесу одиноко
Плакучая ива и плачет.
И горькие слёзы её льются ручьём,
От боли и ран незажитих своих.
От срезанных веток людьми.

И ветер колышет в стороны ветви
Всё шепчет на ушко ей песни свои.
Не плачь моя милая, ива красивая
Ты не поможешь себе уж ничем.


Рецензии