Как ни гуляй, но грустно как-то...

Они не видели друг друга
Не пировали за столом
Хотя судьба их очень туго
Связала родственным узлом

Когда же стали зятем,тестем
Вмешалось маленькое "но"
До тех событий честь по чести
Тесть в мир иной ушёл давно

И сразу выяснилось,что
Рожденье зятя и смерть тестя
И день и месяц,как в лото
Случайно выпадают вместе

И что же делать теперь ей
В одном лице жене и дочке
Кто ей дороже и родней
Как ей над i расставить точки?

Такие вот бывают факты
Светило солнце и вдруг тень
Как ни гуляй,но грустно как-то
В октябрьский последний день.

31.10.2020г.


 


Рецензии
Да так случается. У нас на работе тоже: у женщины умер сын в День её же Рождения.
И после этого она перестала отмечать этот день, как раньше.
Так бывает, Вы правы: " Такие вот бывают факты
Светило солнце и вдруг тень..."

Арина Кочерова   27.01.2021 21:02     Заявить о нарушении