Надежда россии

     Растут доходы олигархов    
     День ото дня, из года в год. 
     Беднеет наше государство,
     Бедней становится народ.
          Объединить сумел Грудинин
          Широкий фронт всех левых сил,
          Создал штабы по всей России
          От Петербурга  до Курил.
     С своей командою Грудинин
     От ВТО избавит Русь,
     Центральный банк вернёт в Россию.
     Командой этой я горжусь.
          Когда тебе, мой избиратель,
          Вручат заветный бюллетень,
          Грудинину отдай свой голос-
          Ты проживёшь не зря свой  день.
         Февраль 2018 г, Шапиро М. М. Чита.

     Напечатано журнале «Люди и годы» №2 2018г


Рецензии