Я будто ветер улечу

Я брёл по утренней росе,
Ботинки промочив вчистую,
Унылый день, во всей красе,
Долбил мне истину простую.

Там, где отсутствует любовь,
О чувствах можно и не думать.
В рутинных, ежедневных снах,
Есть смысл, но все не передумать.

Терпеть годами или сразу,
Единым жестом оборвать.
Ржавеющую несуразность,
Уютных мыслей благодать.

Лететь туда, на самый край,
Есть ложками весёлый ветер.
Чем осчастливит этот рай,
Узнаю, если путь мой верен.


Рецензии