У знакомого рак...

Возможно, он всё сделал, здесь, у нас.
Его туда, давно уже призвали,
Но в сердце огонёчек не погас,
Хоть и врачи, ему жить месяц, предсказали.

Да-ааа, рак, ты убиваешь наповал.
Всех косишь, кого выбрал из народа
И в жатве этой, твой сейчас аврал,
Твоя сейчас царит в миру погода.

Непобедим, пока ещё твой нрав,
Но бьёмся мы с тобой,до самой смерти.
И силы не жалея,твой устав,
Не примем никогда, уж вы поверьте.

Наступят, знаю, вскоре времена,
И будет, то оружие людское,
Чем победим мы в схватке подлеца,
Который убивает всё живое.

Ну, а пока, живёт рак среди нас
И выберет кого, увы,не знаем,
Но луч надежды теплится в душе,
У тех, кто бьётся с ним, мы точно знаем.


Рецензии
В помощь борющимся с раком,а также тем,кто хочет его избежать; http://stihi.ru/2019/12/20/8732

Александр Старатель   20.02.2021 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.