Когда чуть не вылетел в трубу

Устал, упал, уснул, пропал,
А утром вовремя явился.
Хотел уехать в Амстердам,
Взамен на дэйлик подключился.

Ачивок несколько собрал,
Хотел на море улететь,
А вместо этого послали на душных планингах сидеть.

На выходных собрал друзей -
Вдруг попросили поработать.
Деньжат добавили чутка,
Но душу-то они не кормят.

И вот бывает ерунда - и вроде нравится работа.
Но слишком много иногда,
Что забываешь время года.

Но мне упоротость близка,
За отдых буду я бороться.
Это ж известно знатокам,
Без отдыха никто успеха не добьется.


Рецензии