Новый год

Волшебный праздник вновь приходит в дом.
Сверкает всё мерцающим огнём.
И ёлочка опять к нам в дом пришла
И радость детям, взрослым принесла!
Как любим мы коробку доставать,
А из неё игрушки вынимать.
И ёлочку мы любим наряжать,
Красивые гирлянды зажигать.
И вот она нарядная стоит.
Сияет, словно с нами говорит.
Желает в Новый год нам всем добра,
Здоровья крепкого, уюта и тепла!
Ты веселись, как в детстве, от души!
Пусть в Новый год сбываются мечты!


Рецензии