Звездный час

И Звездный час уже пришел,
Застыла в небе ярко-Красная Волчица.
Пусть говорят, что будет хорошо!
Но пыль дорог уже клубится...
Что вымолвить еще?
Что это Сон и небылица,
Но звездный Шторм!
Уже спустилась с Неба Колесница!
Христос пришел!
Так будем люди веселиться!


Рецензии