Будь внимателен к деталям

Будь внимателен к деталям
В неземные глядя дали,
Что влекут в свою пучину
Где ни следствий, ни причины

Будь внимателен к сюжету,
Оглянись, а, к слову, где ты ?
Ущипни себя украдкой,
Уф, и правда, все в порядке

Будь внимательнее к мыслям,
На предмет наличья смысла
В болтовне, чуть слышной ухом,
Ты о ней ни сном не духом

Будь внимательней и может
Мой совет тебе поможет
Не терять и не теряться,
И другим не притворяться.

Ноябрь, 2020 г.


Рецензии