Вот боль моя-покинула меня

А боль моя-покинула меня!
И в этом есть такое удивление
Того, что в боли трогало меня
В том было новой силы пробуждение

И в этом столько доброго тепла
Того, что растекается по телу
И в этом поле времени река
Ведущая к запутанному делу

И жизни моей связанный клубок
Лежащий в дальнем уголке комода
В руках моих повернут он на бок
И это есть моя сейчас природа

Она лишь в том, что хочется вперед
Пройти по этой узенькой тропинке
И свой кусочек счастья обрести
И стать прекрасной частью новенькой картинки

Которую сумела я создать
И краски, что брала я для искусства
Мне помогли иною стать
И в этом очень много есть присутствия

Того, что мне давалось не легко
И отклик болью  находился в сердце
И представлялось это очень далеко
И тяжесть этого была на сердце

А если повнимательней смотреть
И замечать мельчайшие движения
То очень хочется на новый мир смотреть
И поступательные совершать движения

От этого и тихо и тепло
И много света внутри ощущается
И даже здесь немножко весело
Как будто бы душа перерождается

И я хочу всё это ощущать
Да и писать и говорить про это
И хочется всё больше замечать
Какое же прекрасное- всё ЭТО!!!


Рецензии