Праздник

                Праздник бродит по дворам -
                Его видят тут и там.
                Щедро сыплет серебром,
                Украшая каждый дом.

                Зажигает всюду свечи,
                Топит жарко-жарко печи,
                Людям дарит чудо - ёлки,
                Все - иголочка к иголке.

                На них - яркие игрушки:
                Шишки, шарики, хлопушки...
                Вокруг ёлок - хоровод,
                Мы встречаем Новый год!


Рецензии