Ангелы...

Ангелы сразу парят в небеса...
Лежит фея... Кажется спящей...
В родительской памяти голоса
Останутся с болью скорбящей...

Пусть будет уютно ей там и тепло...
Спи, Чудо! Спи, Фея!... Спокойно....
Раз небо тебя к себе забрало,
Земля, знать была - не достойна...

Прости всех ... Живых... Что не сберегли...
Соцветие в нежном рассвете...
Вернуть бы... Если бы только могли...
Ведь Смысл и Главное - Дети...


Рецензии
ДО БОЛИ , МУРАШЕК ПРОНЗАЕТ СТРОКА !
НЕ ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА СЛОВАМИ !
У ВСЕХ АНГЕЛОЧКОВ - ИНАЯ СУДЬБА ...
ИХ РАЙ ПРЕДРЕЧЁН НЕБЕСАМИ !

МОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ !!!

Шелест Тата   17.05.2021 10:42     Заявить о нарушении