Гороскоп 2021

УПРЯМЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ВОЛЕВОЙ,
СВОБОДУ НА РОГАХ НЕСУЩИЙ,
ОН - СИМВОЛ ОЧЕНЬ НЕПРОСТОЙ,
ВСТРЕЧАЙТЕ-ГОД БЫКА-ГРЯДУЩИЙ!

СЕМЬЮ С ДОСТОИНСТВОМ ХРАНИТ,
ДЕРЖА СПОКОЙСТВИЕ В ОТВЕТЕ,
ТРУДОЛЮБИВ И КАК МАГНИТ,
ПРИТЯГИВАЮТ ЕГО ДЕТИ.

ОН ВАМ УДАЧУ ПРИНЕСЁТ!
УДВОИТ ВАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ,
ЗАПУСТИТ БИЗНЕС В ОБОРОТ
ДОБАВИТ ВАМ ВООБРАЖЕНИЯ!

ПУСТЬ ГРОЗЕН ВНЕШНИЙ ВИД БЫКА,
И МЫШЦЫ ОТДАЮТ МЕТАЛЛОМ
ОН ЧЕЛОВЕКУ ДРУГ ВСЕГДА,
И ЛЮБИМ МЫ ЕГО НЕДАРОМ!

ЗА БЕЛОЙ КРЫСОЙ , СЕРЫЙ БЫК
И ТИГР ВОДЯНОЙ С КОГТЯМИ...
С ВОСТОКОМ ЯСНО ВСЁ - ПРИВЫК!
СВОЙ ГОРОСКОП ВЕРНЁМ - СЛАВЯНЕ?

По СЛАВЯНСКОМУ  календарю 2021 год
находится под покровительством
ПРЯДУЩЕГО ПАУКА и КРИЧАЩЕГО ПЕТУХА!


Рецензии
Здорово! Я и не знала., что наступил год паука и петуха))

Людмила Василенко-Уткина   28.01.2021 09:56     Заявить о нарушении
Все помешались на восточных календарях, совершенно не зная о своём Славянском !!!

Станислав Сильман   28.01.2021 10:19   Заявить о нарушении