Расскажи-ка мне, Иля

Расскажи-ка мне,сказку Иля,
Да такую,чтоб,смог я молчать,
Про затерянный остров на мире,
Там,где можно душой отдыхать..

И не слушать советы дурацкие,
Просто жить,так как хочешь ты сам.
Забывая про муки солдатские,
И не видеть слез плачущих мам..

Ты соври,что он есть..
..И поверю,я..и не в силах тебе отрицать-
..Странно,штука одна эта сволочь лесть.,
Но ни мне,ни тебе не солгать-

Как живем и..изрядно..,не спрашивай,
Сам ведь знаешь,в чем жизни ответ..
Затянись,в потолок неокрашенный..
..Помолчим..,и я выключу свет...


Рецензии