Белым-бело

Утром снега намело,
В городе белым-бело,
Белый город и  село,
И от снега мне тепло.
Лицо на морозе расцвело,
На душе моей светло,
Правду я говорю зело.

В окнах светятся гирлянды,
В Новый год пробьют куранты,
Ждут его студенты,
И курсанты,
Ожидают фабриканты,
Девочек оденут в банты.

В Новый год мы толерантны,
И экстравагантны.


Рецензии