Нет худа без добра

Инфляция и трудности бюджета,
Нас в эту зиму валят наповал,
Чтоб пригласить на час Мороза Деда,
Я больше года деньги собирал!

Как оказалось их, увы… не хватит,
Но, в общем-то – нет худа без добра…
Не больше четверти придется вам истратить,
Чтоб со Снегурочкой остаться до утра!


Рецензии