Ларисе Рубальской

Писать дифирамбы Ларисе Рубальской -
По сути своей - ерунда .
Ей стих  написать с рыком снежного барса
Всегда помогала звезда ,

Которая якобы видела
Ее озорные глаза ,
Когда самурай снял на видео
Улыбку , где зрела слеза ...

     18 12 2020


Рецензии