***

В моей жизни бывало разное
В ней и горе и счастье кроется
В моей жизни бывало разное
Как и все иногда ошибалась я.
Мое детство ушло незамеченным,
Ушло без остатка в прошлое,
Но не буду жалеть об утраченном,
Иду я своей дорожкою.
У меня есть очень многое -
Семья и заботы домашние,
У меня есть самое главное -
Мои близкие! остальное лишнее...


Рецензии