Душа скорбит

Душа моя скорбит смертельно.
И просит помощь у Бога непременно.
Нести ей крест свой тяжело.
Порой ей кажется,что это нелегко.
А Бог все слышит вокруг нас.
Как будто хочет нам сказать.
А мы не слышим, будто мы глухие.
Наверное потому мы и несчастные такие.


Рецензии