По небесной лагуне

По небесной лагуне
Плывут облака.
Рябь дорожкою лунной
Бежит как строка.

Звёзды падают в небо
С вселенских высот,
Подарив нам свет лета
Среди зимних снов.

Распахнув Богу душу,
Ввысь прокричу.
Тишину вмиг разрушив,
Люблю, прошепчу.

И признанием этим
Нарушу ход звёзд.
Вдруг дыханием летним
Пахнёт от берёз...


Рецензии
Вот, что творит сила любви!

Гарри Башарянц   08.03.2024 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.