Ты рядом со мною всегда

Ты рядом со мною всегда,
Даже когда далеко.
Как солнце, но в облаках.
Как море, но подо льдом.

Ты в мыслях моих словно дождь,
То ливнем, то моросью, но
Ты все время льешь и льешь.
Уж сколько воды утекло.

Молчание твое будто ночь.
И все не наступит рассвет.
Как с неба звезда, точь-в-точь
Твое сообщение «Привет!

Тогда утихают дожди,
И солнце - янтарь золотой,
Лед тает, и море шумит.
Ты далеко, но со мной.


Рецензии