Луговой букет для мамы

Букет красивый, луговой,
Рвала Анютка утром рано,
И пахло скошенной травой,
И пропадая за туманом

Она на луг пришла срывать
Ромашки белые в букетик,
И лучезарен Ани взгляд,
Он радостью, и счастьем светит.

Букет ромашек луговой
Душист и пахнет он приятно,
И девочка несёт домой
Волшебный дар, чтоб вероятно

Вручить ромашковый букет
Любимой маме дочь умеет,
Любимой маме на земле,
Чей взгляд всегда теплом согреет.

Чьи руки нежили любя,
Чьё сердце волновалось часто,
Теперь любимое дитя
Вручает ей букетик счастья.

И будет солнышко играть
Лучами света в том букете,
И будет лучезарен взгляд,
И ясен мамы взгляд и светел.


Рецензии