Приоделся город по сезону

Приоделся город по сезону-
Шубку белую примерил для себя.
Голому стоять-то нет резону
У него теперь изюминка своя.

Чисто и светло повсюду стало,
Увеличились дороги в ширине,
Мусора не видно где попало,
Да и вид такой понравился вполне.

Важно, значит вовремя одеться
Перед праздником игрушки наряжать
И конечно хорошо смотреться,
Ну а главное одежду не терять.


Рецензии