Трудно счастье...

Трудно счастье мне с тобой даётся,
Только ничего не остаётся
Кроме ждать, мечтать и вспоминать.
Ах, когда же позвонишь опять?

Ведь случилось нечто невозможное,
Поначалу даже и не верилось,
Что сложилось всё простое в сложное,
Что сбылось, на что и не надеялась.

Нить истории причудливо плетётся,
Ничего не понимаю, ну и пусть!
Сердце поздно или рано разберётся,
Постижению тебя учусь.


Рецензии