Дыхание Марены

Пусть чистотой струится нежный свет , тобою выбраны твои пути ,
Земная жизнь короткое мгновенье , пред тем , как снова в тишину уйти .

Расправив крылья в небо упадёшь , замрут часы , в пространство превратится время ,
Смиренно открывает Вечность портал в другое измеренье .

Самозабвенным станешь , вспомнишь , о том , что ты когда то был нетерпелив ,
Сведёт с ума дыхание Марены, знакомые пути перед тобой открыв..

С собою взяв лишь таинство мгновенья, ты никуда сегодня не спешишь
Лишь кто то любящий , увидит в небе , звезду похожую на СВЕТ ТВОЕЙ ДУШИ ...


Рецензии