У Любви цвет радуги...

Какого цвета
Грусть?!
Никто не знает -
У каждого
Она своя...

А одиночество?!
Не только серой краскою
Пронзает -
Оно бывает синим,
Как волна!

Какого цвета
Нежность?!
Белая, как лотос?
А, может, розовая,
Как рассвет?!

Она меняет краски
Холодные на тёплые,
Когда в объятиях двоих
Струится свет...

А у Любви -
Все краски
Радугой сияют!

И сердце открывает
Вновь и вновь -
Закаты и Рассветы,
Взлёты и Свершения!

И жизнь прекрасна,
Если в ней -
Любовь!

          18.12.2020г.


Рецензии