Разверзлось сумрачное небо...

Разверзлось сумрачное небо,
Разли'лась утренняя тишь,
Вот с сухарем ржаного хлеба,
В нору' спешит лесная мышь...
Восток рассветом озарился,
Ночные стихли голоса,
Луч солнца сквозь туман пробился,
И светом вспыхнула роса!


Рецензии
Очень красиво!!!

Агафья Евстегнеева   08.01.2023 14:11     Заявить о нарушении