Мне ненужна твоя любовь

Мне ненужна твоя любовь…
Не нужно больше, как не странно
Утихла боль и ничего в душе наверно не осталось.
Пустые скверы и дома,
руки' потёртые признанья,
На небе стонут голоса поникших звёзд,
Что в ожиданьи
Горели пламенем свечи сжигая искорку надежды,
Не будет больше нежных слов,
что так рвались наружу прежде.
Моих паро'в, наивных строк
Любимых глаз и повод лишний…

Мне не нужна твоя любовь,
Никто не нужен больше, слышишь?!


Спасибо, что тебя ждала…
Мне жизнь казалась чем то свыше.


Рецензии
Ну разве не Мисс))
Красивые у Вас стихи.
И грусть-лёгкая и светлая!

Владислав Тишинов   06.07.2023 22:12     Заявить о нарушении
Владислав, балуете Вы меня ...
Благодарю,Ярина!

Октябрина 5   07.07.2023 07:07   Заявить о нарушении