СОЦ СЕТИ!

СОЦ СЕТИ!

Ты любишь  шоколад, а не меня, 
Я это знаю, не прячь  мысли,
Согласен принести к ужину дня
Солнца  Луны,  на выходные числа!
Я знаю границы,
Я чувствую край,
Я слышу как ты молчишь, - 
Взлетай!

Соц сети ,
Не совсем правильно 
Давай поиграем во что то сложнее   
Сверив по звёздам новые правила
Я  в роли звезды
Ты идёшь  за нею!

Сколько людей ни о чём никуда,
Просто потому, что время несёт!
Согласен выдумать другие города
 Времени задать обратный отсчёт!
 Я знаю Любовь
До атома каждого 
Слово Любовь не повторяем
Дважды!

Соц сети ,
Не совсем правильно 
Давай поиграем во что то сложнее   
Сверив по звёздам новые правила
Ты в  роли звезды
Я иду за нею!


Рецензии