Насладимся мы вольною волей

Озорным я был и веселым
Любовался я пением птиц
Под небесным лучистым простором
Расскажу я вам сто небылиц.

Много раз я божился и клялся
Одиноко как парус я плыл
С божьей помощью я помолился
Мне спасательный круг подарил.

Я в волшебном саду заблудился
Полюбил в нём вишнёвый я цвет
В том саду я с тобой подружился
Было мне восемнадцать всех лет.

Расцвело на до мною везенье
Был немного сердит я глуп
Подай господи мне исцеленье
Не люблю я с любимой разлук.

Помоги мне в бурной пучине
Не дай в поле мне ты заснуть
Не расстанусь со своей я любимой
Мы войдём с ней в божественный путь.

Улетим  в голубом небосводе
Озарятся души наши в любви
Насладимся мы вольною волей
Шепчут нам с тобой камыши.


Рецензии