гербарий из бабочек

Перечитал илиаду,
Но так
Опять
Ни черта
И не понял:
На самом деле
Из-за чего разрушили трою,
Пенили
Винноцветное
Море,
Плыли в чернильной ночи?
В мире, созданном без любви,
Все почему-то объясняют любовью.

18.12.2020


Рецензии