на вдохе

До свидания.
Слова сухой плод
Горек и тверд.
Я бы мог наперед
Занудно,
По пунктам,
Объяснить, что же нас ждет,
Но не буду.
Время,
Зубастый и хищный зверь-кашалот,
В себя все возьмет,
Даже то, что ему не по вкусу.
До свидания и прощай.
Случайностью
Или чудом
Возвращаться
Не надо.
Я бы
Тоже хотел, но не буду.

17.12.2020


Рецензии