55

Иногда посмотришь в человека,
И не знаешь верить ли всему.
Не бывает истинного света,
Этот свет я вижу и гляжу.

Как бывает прошлое основой,
Не заменит ни один другой.
В фильмах лица,
Чувствами уроним.
Но никто не сменит эту роль.

Как должно быть,
Каждый и на месте.
Мы глядим на прошлое,
Лишь вскользь.

Как хочу порадоваться свету,
А ты тут как тут. Уже идёшь.


Рецензии