век не наш

Годы,прямо,на сверхзвуке.
Уплотнения скачки.
Взять себя непросто в руки.
Успокойтесь,старички!

Пронеслось же с разворотом
не вернется боевым.
Было что-то,будет что-то,
вероятно.И ...фиг с ним.

Было дело,в камуфляже
плоскостя и фюзеляж.
-Бах-бабах!-и это наши,
просто век уже не наш.


Рецензии