И свет снова гаснет твой

Она словно манит
Тебя возбуждает
В мечтах обнажаясь твоих

И мысли читает
Тебя понимает
С тобой разделяет их

Навстречу желаньям
Стремится с улыбкой
Ты этому тоже рад

Она как богиня
Шепнёт тебе имя
Откроет тебе тайну врат
--
И ты вновь придумав
Себе продолженье
Героем становишься снов

Пьянея от счастья
И вдохновенья
Ты пьёшь искры радужных слов

И падая в небо
В глазах её томных
Ты счастлив своею мечтой

Но время уходит
И счастье уносит
И свет снова гаснет твой
--
Ты словно снежинка
Летящая с ветром
Чтоб кануть в безвременье дней

Ждёшь чуда, что зыбко
Чтоб стать вновь росою
Оттаять в назначенный день

Согретою солнцем
Любовью и взглядом
Тёплом его ласковых рук

Ты кожи коснёшься
В туман превращаясь
Отбросив ненужный испуг
--
И ты вновь придумав
Себе продолженье
Становишься частью всех снов

Пьянея от счастья
И вдохновенья
Ты пьёшь искры радужных слов

И падая в небо
В глазах его томных
Ты счастлива этой мечтой

Но время уходит
И счастье уносит
И свет снова гаснет твой
--

12-17.12.2020


Рецензии