Грузчики профи, часть5

Грузчики ПРОФИ. Часть5. Август 2018.

Лучший ГАЗелист Рифат,
На трассе "60" летает
Он думает, что плоская Земля
А вдруг будет край?...ехать быстро нельзя!
На полном серьёзе считает!!!

Лучший ГАЗелист Флорид
Вряд ли когда опоздает
Берёзовка-город - 15 минут,
ПО ходу товарищ летает!

Он не боится слова "ПродМаг"
Да и цены не набивает
Синоним Флорида слово "дальняк",
И как следствие преуспевает!

И всё б хорошо,но опять закурил
Сорвался, жаль, с кем не бывает...
Лоренин гараж с никотина забыл
Саня с пеной ему объясняет!

Лучший ГАЗелист Виталик
Всех клиентов растерял
Дело в том, что на парковке
Он на всех подряд кричал!

Как-то швейную машинку
Повезли не привязав,
Он решил объехать кочку
Влево-вправо как форсаж!

...Масло вылилось, досада
Но Виталик: "Мне расчёт!"
Не расчёт, а совесть надо,
Не помог ему урок...

Он зимой везде шлифует
Ведь шипы за столько лет
"Нафиг надо?", - негодует
Водку, сиги, сало будет, -
Вот он мой приоритет!

На дороге смачным матом
Всех покроет до красна,
Все вдруг стали виноваты
А Виталик - никогда!

Но при всём при этом лучший
Во Вселенной ГАЗелист
Добродушный и весёлый,
Пошутить всегда готовый,
Как эстрадный юморист.

Женя - лучший ГАЗелист,
К каждому найдёт подход
Переезд в Уфу - легко,
Места много, всех возьмёт.

Телефон всегда звонит, -
Разговоры о рыбалке
Рыбу ловят пацаны,
И не пьют при этом алко!

Лучший ГАЗелист лишь Коля
Регулятор местных цен,
Если бы не он, то 300
Стоила б тогда ГАЗель...

Временами его видно,
Чаще, жаль конечно, нет
Коля, друг, ну где-ты? Где-ты?
Скинь заявку нам в обед!

Скоро осень, там зима
Страшно за клиентов станет
Коля цены как всегда
Пятьдесят рублей добавит?

Лучший газелист Алмаз, -      
Самый лучший среди нас
С Ротково до города - 10 минут,
Клиенты уверены в нём, и не ждут!

В газели колонка и музыка есть
Грузить груз уже веселее
Заявок так много, никак их не счесть
Алмаз молодой сможет всюду залезть
А жизнь любит тех, кто бодрее!

Алмаз мега крут и строит дома
На кон ставит всё, даже тачку
Пилорама им брус для дома дала
И денег наврное пачку.

По плану он в 30-ть сядет в крузак
Не чей-нибудь, в свой! Я уверен!
А как же ещё, ведь он не дурак
Ну или в какой-нибудь мерин!

Как можно сидеть? Ведь время идёт!
Как можно не брать? Что уже твоё!
Алмаз, где бы не был он не пропадёт
Ведь надо творить, пока жизнь даёт!!!


 
 


Рецензии