Пофигушки

Ни дна ему
ни покрышки!

Стоял никчёмно
так,

Никудышкин!

Ну,
куда тут,

Тягаться
с великими?

Стоял
никудышно себе,

Что - то
пиликал!

Мимо шёл
Пофигушкин,

Бросил монетку
в кубышку,

Вскипел
Никудышкин;

Эй, слышь ка!

Пофигушкин!

Где она
и в чём она,

Жизни Петрушка?

А ты на небо
посмотри;

Оно же всё
в Пофигушках!


Рецензии