Ответы

Почему боль вдохновляет?
Почему насыщает моменты?
Потому-что разум страдальцев
Обезвожен экспериментами.
Независимо, с опытом...
Иммигрант без прописки,
Окольцованный, замкнутый, или балован царской жизнью?
Все равны в поучениях.
И стихами описаны...
Королевы не плакали?- почитая мир личностным!
Дань идёт по наследству всем-
беспощадна и вычурна.
Посылает всем роли смеясь.
Разумом от неистова...
И пройдя испытания, поклонившись Создателю...
Переходишь на уровень нового "Прорицателя".


Рецензии