Бывают чудеса

Нет повода  для  настроения,
Пасмурный день смотрит в окно,
Зима не зима, проложила дорожки,
Ветерок завывает, ему всё равно.

Заглянуть бы на небо, но не достать,
Снежок уж пора на землю послать,
Чтоб души людей искрились с утра,
Суета поглощает, нужны чудеса.

У Бога прошу не себе, для других,
Подарить наслаждений сказочный миг,
Год Крысы довёл до греха, и до слёз,
Сидим в темнице, поникший народ.

Жизнь продолжается, отбросьте печали,
С утра улыбнитесь друг другу, друзья,
Давайте мечтать, чудеса ведь бывают,
Посмотрите вокруг, пусть сияют глаза.

Живите, радуйтесь, любите!
Дарите настроение каждый час,
А всё плохое, дождик зимний смоет,
Мечты пускай сбываются сейчас.


Рецензии