Хорошо быть женщиной

Хорошо быть женщиной!
Все сама смогу!
Деньги заработаю,
Мерседес куплю!
И в бою неравном
Притворюсь я раненой
Ты спасёшь несчастную.
Глупую, пропащую.
Принесешь меня домой,
Глядь, а дом уже не твой)))
Я легко добьюсь успеха,
Просто ради смеха.
Полюбить себя заставлю
Даже против правил.
Что ещё осталось? Счастье?
И это я могу!!!
Счастье-крошечку, я его рожу!!!


Рецензии