15. 12. 2020

Спустя пару недель стало легче дышать,
Беспокойство живёт как и прежде.
Я минуты свои продолжаю считать,
Себя тешу наивной надеждой.

Бесконечный анализ, как в шахматах ход,
Чтоб фигуры все двинулись с места.
Как игру запустить? (В жизни я не игрок)
А исход - ожиданиям тождествен


Рецензии