Пусть цветут!

Я выжму сок луны тебе в стакан
Давай же, пей до дна, пока он фреш!
И станешь ты от жизни дико пьян,
Разбей стекло несбывшихся надежд!

Возьми вон ту - она давно лежит
Покрылась пылью, потеряла блеск,
Отполируй - она ещё жива, горит!
Забрось её повыше, до небес!

И вот - другие смотрят на неё,
И, удивляясь, вспоминают вдруг,
Что мы такой короткий миг живём,
Повсюду пусть мечты цветут вокруг!


Рецензии