Вы пишете чарующие сказки для меня

Вы пишете чарующие сказки для меня
          они как цветы шоколадной напасти -
          Всегда!
Как же спокойно, Вы прошептали теперь!
Совсем прошептали как в детстве -
          в страшной темноте.
Девочка мальчику не рассказала -
          не показала любовь
Под одеялом историй мало -
          ей всегда не хватало такой.
Всё что вы записали
          имеет привычку сбываться,
          невероятным стечением
          обстоятельств - теряться!

Я хочу вывернуть Вас, всего наизнанку,
          и прочесть так, как писала Вам
          с самого спозаранку.
Я выключаю свет, чтобы Вы...
          Вы дышали легче
Я закрываю дверь, чтобы Вы...
          не съели меня часом прежде.
Я расстилаю постель,
           с белоснежными простынями
И окунаюсь в неё,
           словно цветок бабочки
           с мотыльками.

Я дышу запахом,
          лепестков розы чайной
Очень не сволочной,
          но такой желанной.
Я утопаю, а Вы...
          Вы совсем рядом
Смотрите на меня -
          своим робким взглядом.
Я пренебрегу -
          рунами двуличия
И захочу,
          испить Ваш взгляд
          до неприличия.
Я при свечах, рядом
Томным и напряжённым взглядом.
Без вина не стану!
Без игры не буду!
Без разодранных ног не надышусь
          и не выдохну -
          Ваш запах взгляда.

Без убитого напрочь стыда
          не захочу столь желанной утраты 
Во сне и наяву быть для тебя -
          золотым, невинным снарядом.
Без капли шипа из Розы вина
          я не стану  ласкать твои вены
Без боли растопленной маслом в груди
          я не стану скользить твои раны.
Мои ноги утонут в широких мечтах
          и расторгнутых позах
Мои груди исколотые кончиком языка
          взвоют касанием дикой розы.

Вы пишете чарующие сказки для меня
          они как цветы шоколадной напасти -
          Всегда!


Рецензии