Но ты мой друг и я тебя люблю

Еще вчера бурлила кровь беспечно,
О непотребствах рассуждали вслух.
В столь юном теле жаркий дух
И аромат чарующе пьянящий бесконечно,
Без боли опаляющий сердца.
Светя улыбкой подлеца,
Нравоучениями сыпал день и ночь
Ханжа сгорающий от гнева,
Проклятьем в наши лица восклицая.
Бесстыдство наше не смывал и дождь
Ведь нам так было весело вдвоем:
Леса, поляны, реки и песок.
И я все жду когда в объятиях утонем,
Желаний несчислимых водоем,
Принять особы царские готов.
Мы видели рождение планет!
И вознеслись над миром столь легко,
Но порознь нам жизни не было и нет -
Мы незнакомцы тысячи веков.
Так мне не хочется остаться одному,
Хотя узреть друг друга мы не в силах,
Но ты мой друг и я тебя люблю,
С тобой останусь пеплом на могилах.


Рецензии