Рейд по насваю Трезвой дружины

Рейд по насваю трезвой дружины.

Шоу пошло, игра началась
10 пакетиков в сумке Марины,
У деда в душе даже кошка скреблась
От Трезвой народной дружины!!!

После обеда, на рынке стоим
Как всегда Андрей всех выручает
Он непреклонен да и нерушим,
Контрольный "Пакет" покупает...

Да и мы не гордЫ, взяли 10 аж штук
Продавец не понЯл, не смекнул
Что "закупка" проходит, о наш старый друг,
Не потерпит "Дружина" разгул...

Сигареты Андрей взял для дела скорей
Продавец отпиралась, но тут же созналась.
Был с ней дружеский разговор, -
Напугали, сказав "Заговор" !!!

Будем часто теперь мы всех вас проверять
С протоколами сдружим вас всех!
Мы за правду, и следует нам доверять!
За ЗДОРОВЬЕ, и ждёт нас успех!!!


Рецензии