Другой

                _________________

                Нет  ни  печали, ни  радости.
                Так  себе  день  прошёл.
                Ты  подалА  на  стол  сладости.
                К  вечеру  я  ушёл.

                Несколько  лет  не  виделись.
                Несколько  лет  и  зим.
                Ты  предложила  встретиться,
                но  я  уже  стал  другим.

                **************


Рецензии