Я и женщина

Сегодня были Путин и рабы,
в халате женщина на мне лежала,
и дёргала за ниточки судьбы,
и подлинную страсть изображала.

Она не знала,что в природе нет
страстей,ухмылок,ненависти ,спеси.
Тот свет - он так похож на этот свет
в необратимом жизненном процессе.

А мёртвые не встанут никогда
в одеждах для покойников и дачи.
Свобода духа-общая беда,
но правда ,как-то выглядит иначе,

чем я и женшина ,потом в окно
смотрящая на собственные слёзы.
Ей было матерью завещано тепло
и сексуальные трагические позы.

А мне давиться кровью и слюной,
прицениваться к хлебу,зрелищам и речи,
и бить поклон ,отчасти поясной,
отчасти нежный датам нашей встречи.


Рецензии