Аскольду Запашному в день рождения

И солнце светит мирово,
И птицам тренькается звонко
В честь дня рожденья одного
Златоголового «весёнка»!

Что пожелать ему? Он сам –
Подарок зрительскому миру!
Зачем же нашим голосам
Предпочитает он Шакиру?..

27 сентября
2007 г.


Рецензии