Поповский сейф

Грабители не смогли сломить волю священника из Ленобласти. Преступники проникли в дом настоятеля гатчинского Павловского собора - протоиерея Владимира Феера. Они подвергли священнослужителя пыткам, резали ему ножом руки, но он не сказал код от сейфа.
(Царьград-ТВ)

Хотя преступники
Тянулись к сейфу
Не стал уступчивым
Батюшка Феер.

Не сказал кода
Играл на нервах
Пришлось немного
Его порезать.

Он в обороне
Был очень крепок
Ушли те воры
Не вскрывши сейфа.

Люблю попов я
Причем без лести
Таких суровых
Как этот Феер.


Рецензии